Руководитель ОС — Агринская Екатерина Павловна, кандидат ветеринарных наук

Заместитель руководителя — Алешкина Наталья Вячеславовна

Заместитель руководителя — Чернышова Вера Сергеевна

Эксперты:

Бганцева Ирина Александровна — эксперт по подтверждению соответствия органического производства

Образование: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Донской государственный аграрный университет», ветеринарный врач по специальности «Ветеринария», 2010

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Ярославская государственная сельскохозяйственная академия» диплом о профессиональной переподготовке  по программе «Организация органического сельского хозяйства», 2021

Опыт  работы по подтверждению соответствия в области аккредитации: с 2008 года по н.в.

Дергачева Ирина Михайловна — эксперт по подтверждению соответствия органического производства

Образование: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, ветеринарный врач-биохимик по специальности «Биохимия», 1998

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Ярославская государственная сельскохозяйственная академия» диплом о профессиональной переподготовке  по программе «Организация органического сельского хозяйства», 2021

Опыт  работы по подтверждению соответствия в области аккредитации: с 2000 года по н.в.

Кадрова Людмила Михайловна — эксперт по подтверждению соответствия органического производства

Образование: Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего профессионального образования «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия», Ученый агроном по специальности «Агрономия», 2008

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия» — Высшая школа бизнеса диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технология производства органической продукции», 2018;

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия» — Высшая школа бизнеса диплом о профессиональной переподготовке по программе «Пищевая продукция. Технология пищевых производств. Производство продуктов питания из растительного сырья», 2021;

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия» — Высшая школа бизнеса диплом о профессиональной переподготовке по программе «Пищевая продукция. Технология пищевых производств. Производство продуктов питания животного происхождения» 2021;

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Современная научно-технологическая академия» диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов», 2022

Опыт работы по подтверждению соответствия в области аккредитации: с 2012 г. по н.в.

Чернышова Вера Сергеевна — эксперт по подтверждению соответствия органического производства

Образование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный аграрный университет МСХА имени К. А. Тимирязева», экономист-менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии АПК», 2012

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия» — Высшая школа бизнеса диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технология производства органической продукции», 2017

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия» — Высшая школа бизнеса диплом о профессиональной переподготовке по программе «Пищевая продукция. Технология пищевых производств. Производство продуктов питания из растительного сырья», 2021

Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институт повышения квалификации «Конверсия» — Высшая школа бизнеса диплом о профессиональной переподготовке по программе «Пищевая продукция. Технология пищевых производств. Производство продуктов питания животного происхождения», 2021

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Современная научно-технологическая академия» диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов», 2022

Опыт работы по подтверждению соответствия в области аккредитации: с 2012 года по н.в.